Задать вопрос Задать вопрос Контур Изображение подшипника NTN SX04A34V1 Изображение подшипника TIMKEN NP868033 Изображение подшипника SKF 6206-2RS1 Изображение подшипника SKF 4307 ATN9 Продать запчасть Продать запчасть 2
На главную Как купить? Оплата товара Доставка товара О компании Контакты Где нас найти


Поиск запчасти





Реклама

Новости

2013-04-29

С Праздником весны и труда и Днем победы!

График работы в майские праздники


Архив новостей


Поделиться
Навигация: Новости

С Праздником весны и труда и Днем победы!

График работы в майские праздники

Индийские подшипники помогают SKF преодолеть кризис

Объявив о планируемом сокращении 1600 рабочих мест по всему миру в 2010 году, шведский производитель подшипников SKF AB сделал исключение для Индии. На недавно открытых подшипниковых заводах в Ахмедабаде и Харидваре создано 500 новых рабочих мест. Глобальный спад спроса на подшипники на европейском и американском рынках вынудил SKF в 2009 году сократить штат на 4500 человек и уменьшить производство на 30% по всему миру. Но динамика спроса на подшипники на китайском и индийском рынках, напротив, побудила SKF запланировать на 2010 год инвестиции в локальное переоснащение производства и увеличение выпуска подшипников. Высокий спрос на местном рынке не дает возможности SKF увеличить долю экспортируемых из Индии подшипников, пока только 10% произведенных подшипников вывозится из страны, однако, с течением времени объем экспортируемых подшипников значительно возрастет.

Кризис - не помеха повышению цен на подшипники для SKF

Шведский производитель подшипников SKF планирует поднять цены на свою продукцию с 29 марта 2010 года. Вероятно, решив, что экономика достаточно оправилась от мирового кризиса и, что можно и дальше, как прежде, продолжать диктовать свои условия, SKF увеличивает цены на подшипники на 3,8%. Как объяснение пересмотра прайс-листов мы, конечно, увидим стандартные причины: рост производственных затрат на сталь, электроэнергию, смазочные материалы и транспортировку. А что на самом деле?

Контрафактные подшипники SKF найдены и в Великобритании

Английская полиция обнаружила 6500 контрафактных подшипников, маркированных как подшипники SKF. Внимание к событию привлек поставщик промышленных комплектующих на английский рынок компания Brammer. Несмотря на все усилия, предпринимаемые производителями подшипников для защиты оригинальных изделий, контрафакт процветает. Поддельные подшипники по-прежнему являются большой проблемой для ведущих подшипниковых производителей как в индустриальном, так и в автомобильном секторе. Подделки влекут серьезную угрозу доверию конечных потребителей, когда высок риск приобрести за большие деньги подшипники низкого качества, отказ которых в критически важных механизмах может привести к серьезным авариям.

Все меньше и меньше сотрудников нужно производству подшипников SKF

Шведский производитель подшипников SKF AB продолжает приспосабливаться к снижению спроса на подшипники со стороны автопроизводителей и промышленного сектора. В SKF будет ликвидировано еще около 450 рабочих мест, из которых 300 – сотрудники Индустриального подразделения, а остальные – преимуществннно из Автомобильного подразделения. Сокращению подвергнутся сотрудники в Германии, Италии и Швеции. Стоимость мероприятий по реструктуризации к концу четвертого квартала 2009 года составит 400 млн. шведских крон. Ожидается, что к середине 2011 года, благодаря предпринятым мерам, удастся достичь сокращения издержек крупнейшего мирового производителя подшипников на 250 млн. крон ежегодно.

Особенности покупки подшипников SKF

Подшипники SKF – безусловно, самый раскрученный и узнаваемый бренд подшипников в мире. В России наблюдается та же ситуация, говорим импортный подшипник – подразумеваем в первую очередь SKF. Однако, такая раскрученность имеет обратную сторону медали.

Во-первых, это самые подделываемые подшипники.

Во-вторых, цены на них очевидно выше, чем у менее раскрученных конкурентов, например FAG, INA, Koyo, при аналогичном качестве.





Аккаунт
Вход | Регистрация

Справочная информация
95-21-40
36-51-00
63-17-99

Реклама

Поиск по сайту


Электронные каталоги SKF

Служба поддержки

Личный кабинет

visaqiwi
maestromastercard
electron
© La-valletta.Ru - Интернет-магазин. Продажа автозапчастей на легковые и грузовые автомобили фирмы SKF в Калининграде. Все права защищены. 2012-2013 г. Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Использование ЛА-ВАЛЛЕТТА означает принятие правил использования ресурса LA-VALLETTA.ru.